X

Rússia

Informação sobre Vistos
Exigências de passaporte


Todos os cidadãos precisam de um passaporte válido.

Exigências de visto
1
Quem não precisa de visto?
os cidadãos dos seguintes países não precisam de visto para entrar como turista:


CIS.


2
Documentos necessários para solicitar o visto
Visto de turismo:
  • Formulário de inscrição
  • 1 Foto de passaporte
  • Passaporte válido com uma página completa em branco
  • Pagamento da taxa do visto
  • Seguro
3
  • Visto de turismo: 30 dias.
4
Valores do Visto
  • : 36 EUR
5
Tempo necessário para a emissão de vistos
  • Visto de turismo: 1 to 12 dias
6
Informações de contato da embaixada

    Todas as informações desta página foram cuidadosamente investigadas. No entanto, os requisitos de visto mudam frequentemente e as informações fornecidas não têm nenhuma garantia.
     
    É recomendando verificar o site da embaixada antes da partir. Para quaisquer outras dúvidas sobre visto, entre em contato diretamente com a embaixada da/do Rússia no seu país.
     
    Escolas de idiomas credenciadas em Rússia


    Rússia - escolas de idiomas:Moscou São Petersburgo 


    :

    1
    Avaliação dos estudantes antigos: (5 comentários desta escola de idioma)

    2
    Avaliação dos estudantes antigos: (1 comentários desta escola de idioma)

    3
    Avaliação dos estudantes antigos: (25 comentários desta escola de idioma)

    4
    Avaliação dos estudantes antigos: (17 comentários desta escola de idioma)

    5
    Avaliação dos estudantes antigos: (13 comentários desta escola de idioma)


    Mais - Comparação de preços e classificações de todas as escolas de idiomas em Rússia
    Na mídia:
    Citações da imprensa
    Citações da imprensa
    Atestado por:
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net