X
Вернуться к Imagine English Language Academy, Ливерпуль

Оценки студентов Imagine English Language Academy , Ливерпуль , Англия

Общее количество оценок: 8
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 8 отзывах от бывших студентов школы Imagine English Language Academy
Общая оценка
Imagine English Language Academy, Ливерпуль, Англия

Оценка: 4.6

4.6 
Город

Оценка: 4.6

4.6 
Организация

Оценка: 4.6

4.6 
Оснащение

Оценка: 4.0

4.0 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 3.7

3.7 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.7

4.7 
Стоило ли денег

Оценка: 4.5

4.5 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 5.0

5.0 
Общая квартира

Оценка: 5.0

5.0 
Другое ---

Личные отзывы

Imagine English Language Academy
23. авг. 2021
1. Marina (23 лет)  
101. Course:  General English 21 - 8 недель

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Студенческое общежитие

Rating: 5/5.0

9. дек. 2019
2. Ninon  (21 лет)  
102. Course:  Evening Course  - 9 недель

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 1/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

19. ноя. 2019
3. Flavio (29 лет)  Италия
103. Course:  General English 21 - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Студенческое общежитие

Rating: 5/5.0

2. окт. 2019
4. Ana Cristina (49 лет)  Бразилия
104. Course:  General English 21 - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 3/5.0

Стоило ли денег

Rating: 2/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 3/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 1/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 1/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

5. сен. 2019
5.  (21 лет)  Польша
105. Course:  General English 21 [English] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Проживание в семье

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Все в школе готовы помочь и ведут себя как члены вашей семьи. Когда я попала в больницу, учитель пришел со мной и все время заботился обо мне. Я не могу выразить всей благодарности.
Другие комментарии:
Я не думаю, что викторина по историческим знаниям - хороший метод изучения английского языка. :)
20. мар. 2019
6. Zakaria (38 лет)  Германия
106. Course:  General English 21 - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Проживание в семье

Rating: 5/5.0

23. авг. 2018
7. Marta (25 лет)  
107. Course:  General English 21 hours - 4 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

15. мая. 2018
8.  (46 лет)  Польша
108. Course:  General English 21 hours - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Проживание в семье

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Я посещал занятия с радостью и удовольствием. Не мог дождаться следующей встречи с отличными учениками и учителями. Мои уроки были очень интересными, веселыми и иногда даже трогательными (это зависело от предмета). Учителя были такие милые и отзывчивые. Моя принимающая семья была очень хорошей - я чувствовал себя там как дома.
Советы, которые следует учесть будущим студентам:
Один и единственный совет для инсайдеров: будь честным, будь открытым и искренним; ничего не бойся!
Другие комментарии:
Время, проведенное в школе, было одним из лучших в моей жизни - у меня появилось много новых друзей: учеников и учителей. Я достиг очень больших успехов в своем английском - я провел всего 2 недели в Ливерпуле, но мне казалось, что я жил там около года. Определенно рекомендую эту школу !!!

Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыО насСвяжитесь с намиВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных