X

Оценки студентов Patong Language School , Пхукет , Таиланд

Общее количество оценок: 12
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 12 отзывах от бывших студентов школы Patong Language School
Общая оценка
Patong Language School, Пхукет, Таиланд

Оценка: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Город

Оценка: 4.1/5.0

4.1/5.0 
Организация

Оценка: 4.7/5.0

4.7/5.0 
Оснащение

Оценка: 4.2/5.0

4.2/5.0 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 3.8/5.0

3.8/5.0 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Стоило ли денег?

Оценка: 4.5/5.0

4.5/5.0 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
Совместное проживание

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
другое ---

Личные отзывы

Patong Language School
18. ноя. 2019
1. Arnold  - 
101. Course:  Bildungsurlaub Course Group [Thai] 30 hours (1800 Minutes)  - 2 недели

Общая оценка

Rating: 3/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 3/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 3/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 3/5.0

Качество преподавания / учебного процесса
---
4. сен. 2019
2. Maria (32 лет) - Россия
102. Course:  General English - 4 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место
---
Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

6. июн. 2019
3.   - Испания
103. Course:  General English - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Я училась в Patong Language School в феврале 2019 года. Я из России, и мне 62 года. Я начала изучать английский самостоятельно более 10 лет назад. Время от времени я посещала языковые курсы в моем городе Саратове. У меня есть определенный словарный запас и теоретические знания грамматики английского языка. Однако практических навыков «разговора» не было. Наконец, я решила выбрать школу разговорного английского для взрослых, отвечающую нескольким критериям: 1. Индивидуальные занятия с носителями языка 2. Правильное формирование групп с учетом уровня подготовки студентов 3.Цена курсов 4. Возможность совмещать учебу с жизнью в теплом климате и отдыхом на море. Я выбрала школу Patong Language School на Пхукете. Мне понравилось расположение школы - в лучшей части Патонга, в европейском квартале на первой линии в 5 минутах от пляжа. Стоимость обучения была умеренной, что является важным фактором для россиян. Мне понравилась концепция школы - «никакой политики!», она помогает избежать конфликтных ситуаций и способствует общению между студентами из разных стран. Мы много говорили за пределами школы, что также было хорошей разговорной практикой. У меня было 2 замечательных учителя, Эм из Великобритании и Джон из США, с которыми я работала попеременно. На мой взгляд, это идеальное сочетание, потому что у каждого учителя свой индивидуальный стиль и предпочтения, и я получила опыт обучения с учителями «английского» и «американского английского». Мне понравилось, что мои учителя не всегда указывали на мои ошибки, но помогли мне преодолеть свои барьеры. Они исправляли меня своевременно и дружелюбно. В результате я почувствовала себя комфортно и через неделю начала говорить довольно бегло и уверенно. Кроме того, Эм и Джон любят свою работу, любят людей, они очень открыты и дружелюбны. Я могу сказать, что они делятся своими душами со студентами, и очень радуются их успехам. Для меня они стали не только внимательными и дружелюбными преподавателями, но и отличными друзьями. Я ходила в школу около 4 недель. У меня было 1-2 индивидуальных урока утром с носителями языка и 2 групповых урока днем. В группу входили студенты в возрасте от 16 до 65 лет из Японии, Испании, Италии, России, Венесуэлы, Таиланда, Словакии. У меня большой опыт восприятия разных акцентов и общения с представителями разных стран и культур. Изначально я присоединилась к группе Elementary, но через неделю я почувствовала значительный прогресс в «разговорной речи» и перешла в группу RGE-intermediate. Я не была уверена, что смогу говорить по-английски через 4 недели. Однако результат превзошел мои ожидания. Я свободно говорю по-английски и продолжаю изучать его на среднем уровне в моем городе Саратове. Время, проведенное в школе, было не только полезным для меня, но и счастливым. Желаю процветания школе, успехов моим дорогим учителям Эм и Джону и новым друзьям из разных стран, которые разделили со мной эти замечательные 4 недели.
17. дек. 2018
4.  (33 лет) - Таиланд
104. Course:  Thai Intensive Course - 16 недель

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
У каждого из учителей был свой собственный стиль, который предлагал свой особый взгляд на культуру и стили обучения.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Интенсивный курс реально интенсивный. Будьте готовы чувствовать перегрузку время от времени, но это позволило мне начать говорить в очень короткие сроки. Если вы проходите интенсивный курс, по моему мнению, вам не нужны частные уроки. После 20 часов в неделю ваш мозг переполняется информацией.
Другие комментарии
Я правда хотел ходить на занятия каждый день. Я много смеялся, еще больше узнал. За 4 месяца я смог начать говорить больше, хотя не надеялся на это.
28. ноя. 2018
5. Veronica  (38 лет) - 
105. Course:  Thai Intensive Course - 13 недель

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 2/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

31. окт. 2018
6.  (66 лет) - Австралия
106. Course:  Thai Foundation Course - 2 недели

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 1/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Чисто и аккуратно.
Другие комментарии
Кофейня должна инвестировать в оборудование и обученный персонал.
18. авг. 2018
7. Ronald (58 лет) - 
107. Course:  Thai Foundation Course [Thais] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

9. янв. 2017
8.  (56 лет) - 
108. Course:  Thai Foundation Course - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Маленькие группы. Очень пунктуальный и отзывчивый учитель.
8. янв. 2017
9.  (56 лет) - 
109. Course:  Thai Foundation Course - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Прогрессивность и эффективность метода
3. янв. 2017
10. Ulrich (54 лет) - 
110. Course:  Thai Intensive Course (Bildungsurlaub) - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 3/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

8. июн. 2016
11.  (58 лет) - 
111. Course:  Private English with a Thai teacher - 4 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Гибкость и профессионализм преподавателей, в частном порядке. Приятная атмосфера на занятиях.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Ничего не имею в виду на данный момент. Для швейцарцев принести шоколад
Другие комментарии
Много веселья после этих четырех недель в этой школе. Конечно, чтобы обновить.
23. ноя. 2015
12. Stanislas (42 лет) - 
112. Course:  Cours particuliers avec professeur anglais natif - 8 недель

Общая оценка
---
Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0


Сэкономьте! Эксклюзивные акции!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться лучшими предложениями на языковые курсы.
Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных