X

Оценки студентов Pichilemu Language School , Пичилему , Чили

Общее количество оценок: 8
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 8 отзывах от бывших студентов школы Pichilemu Language School
Общая оценка
Pichilemu Language School, Пичилему, Чили

Оценка: 5.0/5.0

5.0/5.0 
Город

Оценка: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Организация

Оценка: 4.7/5.0

4.7/5.0 
Оснащение

Оценка: 4.7/5.0

4.7/5.0 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 4.3/5.0

4.3/5.0 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.9/5.0

4.9/5.0 
Стоило ли денег?

Оценка: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 4.5/5.0

4.5/5.0 
Совместное проживание

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
другое ---

Личные отзывы

Pichilemu Language School
15. сен. 2019
1.  (41 лет) - Япония
101. Course:  Private Course + Cabin - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

19. мар. 2019
2. Gian (27 лет) - Швейцария
102. Course:  Group Course - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

8. мая. 2018
3.  (51 лет) - 
103. Course:  Group Course - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Учителя были великолепны. Небольшая группа. Занятия, организованные с учетом наших потребностей.
Другие комментарии
Мы чувствовали себя частью семьи. Мы приехали только на одну неделю, но остались на две.
8. мая. 2018
4.  (15 лет) - 
104. Course:  Group Course - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Мне очень понравились учителя.
4. дек. 2017
5.  (27 лет) - 
105. Course:  Private Course [Spanish] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Очень непринужденная атмосфера и дружелюбие персонала очень способствуют созданию учебной среды.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Я бы порекомендовал минимум две недели, если вы начинающий или близко к этому. Таким образом, вы можете приобрести хорошую основу знаний.
29. июл. 2016
6.  (30 лет) - 
106. Course:  Group Course - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Проживание в семье

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Персонал был так готов помочь мне во всем, что касалось, усовершенствования моих языковых навыков, поиска развлечений в городе, или любых трудностей с передвижением и т.д.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Я оставил поле "культурные мероприятия" пустым, т.к. я был там во время зимних каникул, и других студентов там не было, так что я не участвовал в каких-либо мероприятиях.
Другие комментарии
Это был для меня фантастический опыт, и я определенно рекомендую эту школу другим!
23. ноя. 2015
7.  (19 лет) - Германия
107. Course:  Spanish + Surfing - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Все приветливые люди! Мне понравилось, что это было небольшое здание; я чувствовал(а) себя очень комфортно.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Идите в Sunset Hostel ;-)
Другие комментарии
Я провел(а) удивительную неделю в Пичилему и очень рад(а), что решил(а) пройти языковой курс
9. апр. 2012
8. Markus (25 лет) - 
108. Course:  Spanish Group Course - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 3/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Проживание в семье

Rating: 5/5.0


Сэкономьте! Эксклюзивные акции!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться лучшими предложениями на языковые курсы.
Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных