X

Оценки студентов Study & Live in your Teacher's Home , Стокгольм , Швеция

Общее количество оценок: 10
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 10 отзывах от бывших студентов школы Study & Live in your Teacher's Home
Общая оценка
Study & Live in your Teacher's Home, Стокгольм , Швеция

Оценка: 4.5/5.0

4.5/5.0 
Город

Оценка: 4.9/5.0

4.9/5.0 
Организация

Оценка: 4.2/5.0

4.2/5.0 
Оснащение

Оценка: 4.3/5.0

4.3/5.0 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 5.0/5.0

5.0/5.0 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Стоило ли денег?

Оценка: 3.7/5.0

3.7/5.0 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
Совместное проживание

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
другое

Оценка: 5.0/5.0

5.0/5.0 

Личные отзывы

Study & Live in your Teacher's Home
13. авг. 2019
1. Juan (57 лет) - Бельгия
101. Course:  Standard Senior Programme - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы
---
Оснащение (библиотека, классы)
---
Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

6. сен. 2018
2.  (14 лет) - Антигуа и Барбуда
102. Course:  Standard Programme 15 + 5 activities - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 3/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Доплата за отдельную ванную

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
как комфортно я чувствовал себя в доме незнакомца
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Посмотрите, чем заняться в городе, прежде чем идти в школу.
5. авг. 2016
3.  (55 лет) - 
103. Course:  Standard Programme - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Частные уроки. У учителя действительно было время для меня.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Я принес много учебников, и мы работали только с одной книгой. Она хранила другие книги. Возможно, было бы хорошо знать заранее, какие книги использует учитель. Тогда я бы взял меньше книг.
Другие комментарии
Для меня это было здорово. Мне действительно повезло с моим учителем. Она даже приходила ко мне в отель каждый день. Просто удивительно!
27. июл. 2015
4.  (17 лет) - 
104. Course:  Standard Programme (15hrs) - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Теплый прием и радостная и беззаботная атмосфера.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Обязательно иметь хороший уровень английского и возможность общаться через телефон/чат с местными жителями.
23. окт. 2012
5.  (49 лет) - 
105. Course:  Standard Programme - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Возможность проживания в доме учителя
Другие комментарии
Пребывание в доме Уллы и Леннарта заслуживает гораздо больше, чем просто пять звезд. Они делают действительно все, чтобы вы учили язык в очень позитивном ключе. Все было здорово. Улла опытный учитель с большим количством идей, которые я постараюсь использовать и в будущем. Я особенно ценю терпение Леннарт со мной, как с начинающим, и то, что я смог посетить один из его концертов. Я чувствовал себя как в раю в течении этой недели.
6. авг. 2012
6. Benedetta Maria (15 лет) - 
106. Course:  Standard Programme 15 - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 2/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 3/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

14. сен. 2011
7.  (53 лет) - 
107. Course:  Standard Programme - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)
---
Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Репетитор: Знания, которые я получил были приспособлены к моим запросам очень гибким и эффективным способом. Это не представляется возможным в классе.
13. июн. 2011
8.  (27 лет) - 
108. Course:  Standard Programme - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)
---
Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса
---
Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Я остановился у учителя дома и мне там очень понравилось.
27. апр. 2007
9. Benjamin (26 лет) - 
109. Course:  Standardprogramm (15 lessons/week) - 2 недели

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

17. мар. 2007
10. Christina (26 лет) - 
110. Course:  Standard Programme - 5 недель

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0


Сэкономьте! Эксклюзивные акции!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться лучшими предложениями на языковые курсы.
Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных