X
❮  Вернуться к The Essential English Centre, Манчестер

Оценки студентов The Essential English Centre , Манчестер , Англия

Общее количество оценок: 10
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 10 отзывах от бывших студентов школы The Essential English Centre
Общая оценка
The Essential English Centre, Манчестер, Англия

Оценка: 4.7

4.7 
Город

Оценка: 4.6

4.6 
Организация

Оценка: 4.5

4.5 
Оснащение

Оценка: 4.4

4.4 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 4.2

4.2 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.8

4.8 
Стоило ли денег

Оценка: 4.3

4.3 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 3.6

3.6 
Общая квартира ---
Другое

Оценка: 5.0

5.0 

Личные отзывы

The Essential English Centre
16. мар. 2020
1. Akito (20 лет)  
101. Course:  General Course [英語] - 4 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 5/5.0

26. авг. 2019
2. Abdulkareem (16 лет)  Саудовская Аравия
102. Course:  General Course + IELTS Preparation - 4 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 3/5.0

17. июн. 2019
3. Roman (55 лет)  Германия
103. Course:  Intensive Course [Englisch] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 5/5.0

1. фев. 2019
4.  (26 лет)  Великобритания
104. Course:  Intensive Course  - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Здравствуйте, я Кава из тропических лесов Амазонки в Бразилии. Я настоятельно рекомендую Центр Essential English Language Centre, где я проучился пять недель. Поскольку это был мой первый раз за пределами тропического леса, я очень волновалась по поводу изучения английского языка, особенно в Англии, но с того момента, как я вошла в дверь, доброжелательный прием со стороны персонала и учителей рассеял мой страх. Преподаватели EELC стремятся укрепить доверие своих учеников и дать им навыки владения английским языком. Я чрезвычайно благодарен команде EELC, особенно директорам школы, Джо и Бэйрбу, за поддержку и поддержку, которую они оказывают всем своим ученикам. Спасибо - это пятизвездочный языковой центр!
Советы, которые следует учесть будущим студентам:
Не стесняйтесь, вы в безопасном месте в EELC.
Другие комментарии:
Здравствуйте, я Кава из тропических лесов Амазонки в Бразилии. Я настоятельно рекомендую Центр Essential English Language Centre, где я проучился пять недель. Поскольку это был мой первый раз за пределами тропического леса, я очень волновалась по поводу изучения английского языка, особенно в Англии, но с того момента, как я вошла в дверь, доброжелательный прием со стороны персонала и учителей рассеял мой страх. Преподаватели EELC стремятся укрепить доверие своих учеников и дать им навыки владения английским языком. Я чрезвычайно благодарен команде EELC, особенно директорам школы, Джо и Бэйрбу, за поддержку и поддержку, которую они оказывают всем своим ученикам. Спасибо - это пятизвездочный языковой центр!
7. янв. 2019
5.  (20 лет)  Дания
105. Course:  General English 25 hours [English] - 12 недель

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Учителя и персонал. Мне также понравился настольный теннис и футбол, потому что это укрепило отношения между студентами.
4. сен. 2018
6.  (20 лет)  
106. Course:  General English 15 hours - 2 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 1/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 3/5.0

Развлекательные мероприятия
---
Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 3/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Интеграция
13. авг. 2018
7. Hasti (20 лет)  Германия
107. Course:  General English 15 hours - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 3/5.0

11. сен. 2017
8.  (17 лет)  Чехия
108. Course:  General English 25 hours - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Учителя были очень отзывчивыми и дружелюбными. Они заботились обо всех учениках и старались научить нас чему-то новому. Руководитель школы Гаэль очень мне помогала во всем, что мне было нужно.
20. июл. 2017
9. Joachim (31 лет)  Франция
109. Course:  General English 15 hours - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Размещение
Другое

Rating: 5/5.0

5. июн. 2017
10.  (46 лет)  Саудовская Аравия
110. Course:  General English 25 hours - 4 недели

Общая оценка

Rating: 3/5.0

Стоило ли денег

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 1/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 1/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 1/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Принимающая семья

Rating: 1/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы:
Расположенный в Портленде.

Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыО насСвяжитесь с намиВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных