X

Королевство Дании

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция.


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания.. Для граждан стран ЕС и США: паспорта должны быть действительны для продолжительности пребывания. Граждане стран ЕС, имеющие действительные национальные удостоверения личностив не нуждаются в паспорте для туристических посещений длительностью до трех месяцев.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Гонг Конг , Макау , Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гватемала, Германия, Гондурас, Греция, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Сингапур, США, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чили, Швейцария, Швеция, Япония.


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Супруги и дети граждан ЕС и ЕЭЗ могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
    Заявления могут подаваться уже за 12 недель до начала поездки и обработка может занять несколько недель.
    6
    Контактные данные посольства

      Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
       
      Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Королевство Дании в Вашей стране.
       

      Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Королевство Дании
      В печатных СМИ:
      Упоминания в прессе
      Упоминания в прессе
      Нам доверяют:
      Компании, доверяющие нам:
      Компании, доверяющие нам: