X

Великобритания

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар , Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Королевство Дании, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция.


Срок действия паспорта: на весь период пребывания в Великобритании. Разрешение на въезд требуется для граждан следующих стран, если они намереваются остаться в Великобритании более, чем на 6 месяцев: Австралия, Канада, Гонконг, Япония, Корея, Малайзия, Новая Зеландия, Сингапур, Южная Африка и США.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия, Австрия, Андорра, Антиллы (Нидерланды) , Аргентина, Аруба , Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вирджинские острова (США), Восточный Тимор, Гайана (Фр) , Гваделупа (Фр) , Гватемала, Германия, Гибралтар , Гонг Конг , Гондурас, Гренландия , Греция, Гуам (США) , Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Макау , Мальта, Мартиника (Фр) , Маршалловы Острова, Мексика, Микронезия, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Ниуэ, Новая Каледония (Фр) , Норвегия, Острова Кука, Палау, Панама, Парагвай, Полинезия (Фр) , Пуэрто-Рико , Республика Корея, Реюньон (Фр) , Румыния, Сальвадор, Самоа, Сан-Марино, США, Уругвай, Финляндия, Франция, Чили, Швейцария, Швеция, Япония.


Лицам, не нуждающимся в визе, рекомендуется иметь при себе либо обратный билет или, если билет только в один конец, подтверждение наличия достаточных материальных средств для проживания на весь срок проживания.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Справка об оплате консульского сбора
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 180 / 360 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 79 EUR
Пребывание в течение года: € 80.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 to 10 дней
  • Студенческая виза: 1 to 10 дней
Длительность обработки завизит от гражданства заявителя.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Великобритания в Вашей стране.
     


    Великобритания - Языковые школы:Бери-Сент-Эдмендс Бирмингем Борнмут Брайтон Бристоль Винчестер Вортинг Вудкоут Гастингс Гемпшир Дарем Истборн  Йовиль Йорк Кембридж Кентербери Колчестер КОРНУЭЛЛ Кроуторн Ливерпуль Лидс Лондон Малверн Манчестер Маргит Норидж Ноттингем Ньюкасл  Оакхам Озерный край Оксфорд остров Уайт Плимут Портсмут Престон Рамсгит Саутгемптон Саффолк Сент-Эндрю-Корт Скарборо Стратфорд Стратфорд-апон-Эйвон Суонедж Суррей Уэймут Харрогейт  Челтнем Шеффилд Шрусбери Эксетер Элтэм 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Великобритания:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

    5
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Великобритания
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: