X

Германия

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Гибралтар , Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Королевство Дании, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция.


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания. Для каждого ребенка, записанного в паспорте родителя, требуется отдельное заявление с фотографией и свидетельство о рождении.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Гонг Конг , Макау , Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гватемала, Германия, Гондурас, Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Ниуэ, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Сингапур, США, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Швейцария, Швеция, Япония.


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Страховка
Для посетителей: формальное обязательство от принимающей стороны в Германии. Для туристов: Справка с работы или учебы. Несовершеннолетние до 18 лет должны предъявить письменное разрешение, подписанное обоими родителями, с указанием лица, ответственного за присмотр за несовершеннолетним в их отсутствие.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
17,50 евро для не достигших 18 лет. Супруги и дети граждан ЕС могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 2 дней
  • Студенческая виза: 2 дней
В зависимости от страны гражданства. Если запланированное пребывание дольше 3 месяцев, заявление следует подать за 10 недель до даты въезда.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Германия в Вашей стране.
     


    Германия - Языковые школы:Аугсбург Берлин Бонн Гамбург Гейдельберг Дрезден Идштайн Кёльн Линдау Майнц Мюнхен Нюрнберг Радольфцелль Райнфельден (Баден) Регенсбург Фрайбург Франкфурт Хорб-ам-Неккар Штутгарт 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Германия:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (5 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (46 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (26 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

    5
    Оценки предыдущих студентов: (88 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Германия
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: