X

Греция

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Гибралтар , Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Королевство Дании, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Румыния, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция.


Срок действия паспорта: срок проживания в отеле после периода предполагалось. Ограничений на въезд: 1) Греция отказывается от приема и транзита владельцам норвежский Fremmedpass или Reisbevi; владельцам проездных документов, выданных территории Кипра, не контролируемых правительством Кипра, а также владельцы турецких проездные документы с визами или этикеток с указанием предыдущего или запланированные визитов на Кипр.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Гонг Конг , Макау , Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Бразилия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Гондурас, Греция, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Панама, Парагвай, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Сингапур, США, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Швейцария, Швеция, Япония.


Несовершеннолетние в возрасте до 18 лет должны сопровождаться обоими родителями. В противном случае необходимо письмо от обоих родителей или законных опекунов, дающее несовершеннолетним разрешение на поездку и проживание в Греции и назначающее ответственное лицо на время пребывания несовершеннолетних в стране, а также паспорта родителей, свидетельство о рождении несовершеннолетнего и свидетельство об опекунстве.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
Письмо от школы для посещения курсов.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Стандартная шенгенская виза выдается для краткосрочных визитов (туристы и студенты). Супруги и дети граждан ЕС могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 15 дней
  • Студенческая виза: 15 дней
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Греция в Вашей стране.
     


    Греция - Языковые школы:Афины Салоники 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Греция:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (45 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (12 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (28 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Греция
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: