X

Гваделупа (Фр.)

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия, Германия, Греция, Испания, Италия, Люксембург, Монако, Нидерланды, Франция, Швейцария.


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания. Несовершеннолетние, путешествующие в одиночку, должны предоставить нотариально заверенное разрешение, подписанное обоими родителями, в двух экземплярах.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Макау , Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Боливия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гватемала, Германия, Гондурас, Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Швейцария, Швеция, Япония.


Гражданам США необходима виза, если они учатся в школе или университете в одном из французских заморских департаментов. Граждане ЕС, EЭЗ, Ватикана, Лихтенштейна, Монако не нуждаются в долгосрочных визах ( пребывания сроком более 3 месяцев). Граждане Канады, Кипра, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Мальты, Мексики, Сингапура, США и Венесуэлы должны подать заявление на визу, если они едут на оплачиваемую работу, даже если это краткосрочное пребывание.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
1) Справка о регистрации. 2) Подтверждение бронирования жилья. 3) Детальный план маршрута, включающий забронированные и билеты в оба конца
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 30 / 31 to 90 дней.
  • Студенческая виза: 30 / 31 to 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Туристическая виза: 35 EUR
Студенческая виза: бесплатно. В большинстве случаев виза выдается бесплатно студентам, получателям государственной стипендии и гражданам ЕС или членам их семей.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 to 15 дней
  • Студенческая виза: 1 to 15 дней
Зависит от гражданства заявителя.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Гваделупа (Фр.) в Вашей стране.
     


    Гваделупа (Фр.) - Языковые школы:Ле Гозье Сент-Анн 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Гваделупа (Фр.) :

    1
    Оценки предыдущих студентов: (9 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Гваделупа (Фр.)
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: