X

Ирландия

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды, Франция.


Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Вирджинские острова (Брит), Гибралтар , Австралия, Австрия, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Бельгия, Болгария, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Вануату, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гватемала, Германия, Гондурас, Гренада, Греция, Доминика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кирибати, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лесото, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Мексика, Монако, Науру, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Самоа, Сан-Марино, Свазиленд, Сейшельские Острова, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сингапур, Сомали, США, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уругвай, Фиджи, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Швейцария, Швеция, ЮАР, Япония.


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
1) Студент: а) извещение о приеме в учебное заведение (минимум 15 часов занятий в неделю); б) подтверждение об оплате учебных взносов и наличии достаточных средств на время пребывания; в) копии аттестатов/дипломов. 2) Доказательства того, что студент должен вернуться в страну проживания по окончании учебы.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Однократный въезд/многократный въезд. Граждане некоторых стран освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 30-40 дней
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Ирландия в Вашей стране.
     


    Ирландия - Языковые школы: Брей Вексфорд Дублин Керри Килкенни Корк Лимерик Уотерфорд 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Ирландия:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)

    5
    Оценки предыдущих студентов: (67 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Ирландия
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: