X

Ирландия

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды, Франция.


Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия, Австрия, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Бельгия, Болгария, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Вануату, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вирджинские острова (Брит), Гайана, Гватемала, Германия, Гибралтар , Гондурас, Гренада, Греция, Доминика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кирибати, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лесото, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Мексика, Монако, Науру, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Республика Корея, Румыния, Сальвадор, Самоа, Сан-Марино, Свазиленд, Сейшельские Острова, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сингапур, Сомали, США, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уругвай, Фиджи, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Швейцария, Швеция, ЮАР, Япония.


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
1) Студент: а) извещение о приеме в учебное заведение (минимум 15 часов занятий в неделю); б) подтверждение об оплате учебных взносов и наличии достаточных средств на время пребывания; в) копии аттестатов/дипломов. 2) Доказательства того, что студент должен вернуться в страну проживания по окончании учебы.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Однократный въезд/многократный въезд. Граждане некоторых стран освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 30-40 дней
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Ирландия в Вашей стране.
     


    Ирландия - Языковые школы:Брей Вексфорд Вестпорт Дублин Керри Килкенни Корк Лимерик Уотерфорд 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Ирландия:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)

    5
    Оценки предыдущих студентов: (67 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Ирландия
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: