X

ЮАР

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


Срок действия паспорта: дольше предполагаемого срока пребывания в ЮАР для граждан всех стран.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Вирджинские острова (Брит), Гибралтар , Австралия, Австрия, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Барбадос, Белиз, Бельгия, Бенин, Болгария, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Германия, Греция, Замбия, Зимбабве, Израиль, Иордания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кабо-Верде, Канада, КНДР, Королевство Дании, Коста-Рика, Лесото, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Мексика, Монако, Намибия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Парагвай, Перу, Румыния, Свазиленд, Сейшельские Острова, Сингапур, Таиланд, Турция, Уругвай, Финляндия, Франция, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Ямайка.


Граждане Австралии, Ирландии, Северной Ирландии и Великобритании не нуждаются в визе. Гражданам Японии и США не требуется виза для пребывания до 90 дней. Владельцам гостевых виз не разрешается заниматься трудовой деятельностью в Южной Африке. Путешествующие без родителей дети в возрасте до 18 лет должны иметь письменное согласие от своих родителей. Студенческие визы должны быть получены в стране постоянного проживания до въезда в Южную Африку. Тем не менее, могут быть сделаны исключения.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
1) Действительная справка о привиках (если требуется Положением. 2) Для студенческих виз: а) письмо от учебного заведения на официальном бланке подверждающее точные даты обучения и наличие жилья: б) письмо с места учебы, если по студенческому обмену; в) свидетельства о квалификациях.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Граждане некоторых стран освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 10 дней
  • Студенческая виза: 10 дней
Заявления должны подаваться заблаговременно.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство ЮАР в Вашей стране.
     


    ЮАР - Языковые школы:Кейптаун Порт-Элизабет 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: ЮАР:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (67 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (8 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: ЮАР
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: