X

Швейцария

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Австралия, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Королевство Дании, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция.


Срок действия паспорта: дольше предполагаемого срока пребывания.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кирибати, КНДР, Королевство Дании, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Румыния, Сан-Марино, Сингапур, Соломоновы Острова, США, Тувалу, Фиджи, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, ЮАР, Япония.


Примечание: при пребывании сроком более 3 месяцев, или если общая продолжительность времени, проведенного в Швейцарии превышает 6 месяце, в течение 12-месячного периода, необходим вид на жительство.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
Для посетителей: пригласительное письмо от принимающей стороны в Швейцарии, сопровождающееся копией швейцарского паспорта или разрешения на жительство. Для студентов: Резюме с указанием цели пребывания в Швейцарии, выписка из зачетной книжки/аттестат учебного заведения, а также письмо от швейцарского учебного заведения с подтверждением оплаты.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 90 дней.
  • Студенческая виза: 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 15-20 EUR
Дети до 18 лет, внесенные в паспорт родителей, не обязаны платить дополнительный консульский сбор. €17 для холостых несовершеннолетних до 18 с собственным паспортом.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 дней
  • Студенческая виза: 1 дней
Подача заявления должна быть произведена самое позднее за неделю до отбытия и самое раннее за три месяца до начала поездки.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Швейцария в Вашей стране.
     


    Швейцария - Языковые школы:Берн Женева Цюрих 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Швейцария:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (10 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Швейцария
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: