X

墨西哥

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

: 加拿大, 美国.


签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 1 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
3
  • 旅游签证: 30 € 180 天.
4
签证费用
  • : 60 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 2 天
6
大使馆联系信息

    本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
     
    我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的墨西哥 大使馆取得联系。
     
    位于墨西哥经过认证的语言学校


    墨西哥 - 语言培训学校:克雷塔罗 墨西哥市 巴亚尔塔港 普拉亚德尔卡门 普陀埃斯孔迪多港 梅里达 瓜纳华托 


    :

    1
    前学员评级: (4 评价 属于这所语言学校)

    2
    前学员评级: (12 评价 属于这所语言学校)

    3
    4
    前学员评级: (12 评价 属于这所语言学校)

    5
    前学员评级: (6 评价 属于这所语言学校)


    更多 - 比较位于墨西哥的所有语言学校的评价和价格
    媒体报道:
    媒体报道
    媒体报道
    信任方:
    信任LanguageCourse.net的公司
    信任LanguageCourse.net的公司
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    使用我们的免费应用学习英语

    词汇训练器

    +10.000.000次下载量