Canada

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Canada, Stati Uniti.


Validitá: fino a un mese dopo la data di partenza prevista. I minori di 18 anni, non accompagnati, dovranno inoltre presentare una lettera di autorizzazione del genitore o del tutore.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Australia, Austria, Bahamas; Bahama, Barbados, Belgio, Brunei, Bulgaria, Canada, Corea del Nord, Corea del Sud, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Groenlandia, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Isole Salomone, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Messico, Monaco, Namibia, Niue, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Papua Nuova Guinea, Regno Unito, Romania, Saint Christopher e Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent e Grenadine, Samoa, San Marino, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Swaziland, Ungheria, Vaticano.


Devono richiedere il visto i cittadini di: Repubblica Ceca, Estonia, Ungaria, Latvia, Lituania, Polonia, e Slovacchia.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
1) Dimostrazione della propria condizione come residente. 2) Dettagli del viaggio.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
  • Visto per studio: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 85 EUR
Visto per turismo (Visitor Visa): Entrata Singola/Entrata Multipla. Visto per transito (Transit Visa): indispensabile per tutti i cittadini che richiedono il visto turistico (visitor visa).
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 20 giorni
  • Visto per studio: 20 giorni
40 giorni, se la richiesta viene fatta per posta ordinaria.
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Canada del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Canada nel vostro paese.
 


Canada - scuole di lingua: Burlington  Calgary  Kelowna  Montreal  Quebec  Toronto  Vancouver  Victoria  Whistler 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Canada:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (1 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (6 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (66 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (30 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (116 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Canada
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Gintas (52): Penso che sia difficile non notare che offrite il... più
  • Alessandro (22): Buonissimo servizio, informazioni tramite il sito... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
*richiesto