USA

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

A tutti è richiesto un passaporto valido. La scadenza varia. Per la maggior parte dei paesi il passaporto deve essere valido per tutta la durata del soggiorno. N.B.: 1) Per i cittadini dei paesi che fanno parte del Programma Rilascio del Visto, il passaporto deve essere valido per lintero periodo di 90 giorni a partire dal giorno dentrata. Dal 26 Ottobre 2004, tutti coloro che entrano negli Stati Uniti sotto il Programma Rilascio del Visto devono essere in possesso di un passaporto elettronico personale. Anche i bambini che figurano sul passaporto dei genitori devono avere un proprio passaporto elettronico. I viaggiatori non in possesso di un passaporto elettronico devono richiedere un visto valido per gli Stati Uniti.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
Non si ha bisogno di visto se si é conformi ai seguenti 3 punti: Nei casi sovraindicati non si richiede un visto ma solamente riempire il formulario prima di partire al "Electronic System for Travel Authorization (ESTA)" disponibile al sito: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?language=it


In tutti gli altri casi, avrete bisogno di un visto. Studiare più di 16 ore a settimana vi fará entrare nella categoria "studenti" e dovrete perció richiedere un visto "studenti". La scuola vi invierà (solo dopo la registrazione) il modulo del SEVIS I-20, che sarà necessario per la domanda di visto. Iscriversi al "ESTA" non è necessario se si entra negli Stai Uniti con un visto.


Paesi facenti parte del "Visa Waiver Program":


Andorra, Australia, Austria, Belgio, Brunei, Corea del Sud, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Monaco, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Repubblica ceca, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Student Visa (I20):
  • Formulario di richiesta DS-156
  • 1 fotografia formato tessera
  • Passaporto valido con 1 pagina intera in bianco, valido per almeno sei mesi dopo la data d´ingresso negli Stati Uniti.
  • Prove di fondi sufficienti per il soggiorno, come indicato sulla I-20 o DS-2019.
  • SEVIS I-20 o DS SEVIS-2019, rilasciato da un college, scuola o università degli Stati Uniti.
  • Dati personali e contatto per emergenze e modulo di storia lavorale DS-0158M .
  • I maschi di età compresa tra 16 e 45, devono compilare il modulo DS-0157 .
  • Una ricevuta di pagamento della richiesta del visto. Informazioni disponibili presso il consolato o presso il sito Web dello specifico consolato.
  • Ricevuta del pagamento della tassa SEVIS. È possibile pagare la tassa SEVIS on-line al sito ufficiale https: / / www.fmjfee.com/i901fee/
Lettera di ammissione, prova che attesti il punteggio TOEFL del richiedente. Diplomi/trascrizioni di studi precedenti potrebbero essere richieste da un funzionario consolare.


Visto per turismo:

  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
L´Ambasciata richiede una copia della ricevuta di avvenuto pagamento della tassa rilasciata dalla banca
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 180 giorni.
  • Visto per studio: 180 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 124 EUR
Alcuni cittadini dovranno pagare unulteriore tassa per lassicurazione.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 5-60 giorni
  • Visto per studio: 5-60 giorni
Varia a seconda dellAmbasciata.
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del USA nel vostro paese.
 


USA - scuole di lingua: Beverly Hills  Boston  Chicago  Denver  Fort Lauderdale  Honolulu  Las Vegas  Los Angeles  Miami  New Orleans  New York  Orlando  Portland  San Diego  San Francisco  Santa Monica  Seattle  Washington DC 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in USA:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (1 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (9 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (11 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (5 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (10 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in USA
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Sandra (36): Servizio molto buono, veloce e d'aiuto! GRAZIE... più
  • Augusto (32): Sito ottimo e conveniente, servizio rapido e... più
*richiesto