X

Канада

LanguageCourse.Net –онлайн-регистрация и информация о языковых курсах по всему миру
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Канада, США.


Срок действия паспорта: дольше указанной даты отбытия из Канады. Лица, не достигшие 18 и путешествующие без сопровождения взрослых, должны иметь письмо от родителей или опекуна, позволяющее им въезд в Канаду.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Гибралтар , Гонг Конг , Гренландия , Австралия, Австрия, Андорра, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Бельгия, Болгария, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, КНДР, Королевство Дании, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, Намибия, Нидерланды, Ниуэ, Новая Зеландия, Норвегия, Папуа-Новая Гвинея, Республика Корея, Румыния, Самоа, Сан-Марино, Свазиленд, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сингапур, Соломоновы Острова, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Япония.


Граждане Кипра, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши и Словакии нуждаются в визе.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
1) Подтверждение иммиграционного статуса в стране гражданства. 2) Подробности визита.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 90 дней.
  • Студенческая виза: 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 85 EUR
Туристическая виза: Однократный въезд/многократный въезд. Транзитные визы необходимы для всех граждан, нуждающихся в гостевой визе.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 20 дней
  • Студенческая виза: 20 дней
40 дней, если заявление послано по почте.
6
Контактные данные посольства

    Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
     
    Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Канада в Вашей стране.
     


    Канада - Языковые школы:Берлингтон Ванкувер Виктория Калгари Квебек Келоуна Луненберг Миссиссога Монреаль Оттава Торонто Уистлер Уэлленд (Ниагарские водопады) 


    Языковые школы с наилучшим рейтингом: Канада:

    1
    Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

    2
    Оценки предыдущих студентов: (7 оценки для этой языковой школы)

    3
    Оценки предыдущих студентов: (7 оценки для этой языковой школы)

    4
    Оценки предыдущих студентов: (75 оценки для этой языковой школы)

    5
    Оценки предыдущих студентов: (35 оценки для этой языковой школы)


    Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Канада
    В печатных СМИ:
    Упоминания в прессе
    Упоминания в прессе
    Нам доверяют:
    Компании, доверяющие нам:
    Компании, доверяющие нам: