Bewertungen von Colegio de Español La Janda, Vejer de la Frontera, Spanien

Anzahl Bewertungen: 10
Hinweis: Nur ehemalige Kursteilnehmer, die einen Sprachkurs über uns gebucht haben können nach Beendigung ihres Kurses eine Bewertung abgeben. Die Schulen können daher die Bewertung nicht beeinflussen und Sie können den veröffentlichten Eintragungen vertrauen.

Durchschnittliche Bewertungen

Gesamtbewertung
Colegio de Español La Janda, Vejer de la Frontera, Spanien
4.2/5.0 
(10 Bewertungen)
Stadt 4.4/5.0 
Organisation 3.8/5.0 
Ausstattung 3.9/5.0 
Freizeitaktivitäten 4.0/5.0 
Qualität des Unterrichts / Lernfortschritt 4.5/5.0 
Preis / Leistung 4.1/5.0 
Unterkünfte
Gastfamilie 3.7/5.0 
Studenten WG 4.0/5.0 
Andere 5.0/5.0 
Individuelle Bewertungen
18. Dez. 2011
1. Rika (40 Jahre)  - 
1. Standard - 4 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Gastfamilie
Studenten WG
Andere
6. Sep. 2010
2. (37 Jahre)  -  United States
2. Standard - 4 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Gastfamilie
Studenten WG
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Der Unterricht ist gut organisiert und sehr interessant.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Erkundigen Sie sich nach Ihre Gastfamilie und den genauen Standort der Schule. In der ersten Woche wurde ich ausgeraubt, mein Geldbeutel ist im Haus verschwunden aber man konnte es nicht beweisen. Deshalb habe ich die Familie früher verlassen.
Andere Kommentare
Die Schule hat mir einen Teil der Unterkunftsgebühren rückerstattet, da ich den Kurs frühzeitig verlassen musste.
3. Apr. 2010
3. (54 Jahre)  - 
3. Standard - 2 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Wohngemeinschaft
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Gute Lage auf dem Hügel im Dorf
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Es gibt keinen Ort, zu dem man Ausgehen kann.
Andere Kommentare
Ich wollte die Unterkunft teilen, was aber nicht geklappt, weil ich die Einzige war. Ich glaube man muss beachten, dass die jungen Leute anders reden.
8. Dez. 2009
4. (56 Jahre)  - 
4. Standard - 2 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Wohngemeinschaft
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Lehrer
12. Sep. 2007
5. (40 Jahre)  -  United Kingdom
5. Standard - 5 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Studenten WG
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Freundlichkeit
14. Mä. 2007
6. (48 Jahre)  -  United States
6. Standard - 4 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Gastfamilie
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Kleingruppen, ausgezeichnete Lehrer und der Unterricht ist auf die Bedürfnisse der Studenten zugeschnitten.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Wohne bei einer Gastfamilie.
Andere Kommentare
Anfangs hatten wir geplant nur für 4 Wochen den Kurs zu buchen, haben diesen aber dann um 3 Wochen verlängert. Wir lieben Vejer und empfehlen die Schule jedem.
28. Sep. 2006
7. (44 Jahre)  - 
7. Standard - 2 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Studenten WG
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Flexibilität, freundliche und nette Leute
Andere Kommentare
Jedes Problem wurde gelöst! Sehr familiäres Umfeld
12. Aug. 2006
8. (36 Jahre)  -  Scotland
8. Standard - 4 Wochen

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Studenten WG
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
klein und persönlich
Andere Kommentare
Ich mochte die Schule und die Lehrer, dennoch hatte ich als Anfänger das Gefühl, dass es für mich von Vorteil gewesen wäre, wenn ich vor dem Kurs schon einmal etwas Spanisch gelernt hätte, weil ich nach den ersten zwei Wochen das Gefühle hatte, als müsste ich den Anfängerkurs nocheinmal wiederholen. Vielleicht bin ich nicht so gut geworden, wie ich es gerne gehabt hätte.
8. Sep. 2005
9.  -  Usa
9. Standard

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Andere
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Concha, eine meiner Lehrerinnen und das freundliche Personal
Andere Kommentare
Großartige Leute, Kleinstadtatmosphäre; mit dem Bus sind es nur wenige Minuten zum Strand.
18. Aug. 2005
10. (16 Jahre)  -  Usa
10. Standard

Gesamtbewertung
Preis / Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Unterkunft
Gastfamilie
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Großartige Lehrer
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Versuche Kontakte mit den Menschen vor Ort zu knüpfen!

Mir Gefiel
an LanguageCourse.net
  • Anne (36): Ich habe alle Informationen, die ich brauchte auf... mehr
  • Manuel Heer (40): Ich habe bei ihnen in der Vergangeheit schon Kurse... mehr
  • Juan Pablo (26): Es ist der beste Service... mehr
*erforderlich