러시아

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


CIS.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 비자 수수료 지불
  • 보험
3
  • 관광 비자: 30 일.
4
비자 수수료
  • : 36 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 to 12 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 러시아 대사관에 연락하십시오.
 
러시아에 있는 인증 어학 학교


러시아 - 어학 학교: 모스크바  상트페테르부르크 


:

1
학생들의 평가: (20 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (16 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (9 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (43 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 러시아에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
*필수