X

Оценки студентов Spanish by the Sea , Пуэрто Вьехо де Таламанка , Коста-Рика

Общее количество оценок: 8
ЗАМЕЧАНИЕ: Все оценки достоверны. Только те, кто бронировал курс в школе через нас, может печатать свое мнение. Таким образом, школы не могут манипулировать результаты и Вы можете доверять этим мнениям.

Средняя оценка

Основано на 8 отзывах от бывших студентов школы Spanish by the Sea
Общая оценка
Spanish by the Sea, Пуэрто Вьехо де Таламанка, Коста-Рика

Оценка: 4.2/5.0

4.2/5.0 
Город

Оценка: 4.5/5.0

4.5/5.0 
Организация

Оценка: 4.0/5.0

4.0/5.0 
Оснащение

Оценка: 4.0/5.0

4.0/5.0 
Развлекательные мероприятия

Оценка: 4.0/5.0

4.0/5.0 
Качество языка / Прогресс в языке

Оценка: 4.2/5.0

4.2/5.0 
Стоило ли денег?

Оценка: 3.6/5.0

3.6/5.0 
Размещение
Принимающая семья

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
Совместное проживание

Оценка: 0.0/5.0

0.0/5.0 
другое

Оценка: 3.7/5.0

3.7/5.0 

Личные отзывы

Spanish by the Sea
13. апр. 2020
1. Claudia (54 лет) - 
101. Course:  Standard Spanish - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

18. фев. 2019
2. Cosima (25 лет) - 
102. Course:  Standard Spanish - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 5/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 5/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

27. ноя. 2018
3.  (18 лет) - 
103. Course:  Intensive Spanish [Spanisch] - 12 недель

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Хостел

Rating: 5/5.0

23. фев. 2018
4.  (23 лет) - 
104. Course:  Standard Spanish [Espagnol] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 3/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 3/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 2/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 3/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 3/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Учить испанский у моря
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Это была моя третья школа испанского языка, и я был не очень доволен. Занятия часто начинались с опозданием на 10 минут, учитель ел во время занятий или предлагал мне свои упражнения, найденные в Интернете на сайтах, которые я уже знал. Иногда занятия проходили на террасе одного из корпусов школы за очень маленьким столом. Я многому не научился и ожидал большего, я немного разочарован и не стал бы учиться здесь больше двух недель. Кроме того, они забыли выдать мне мой сертификат и сказали, что отправят его мне по электронной почте, но так и не сделали этого. В пятницу они сказали мне, что дадут расписание моей следующей недели, но они так и не сделали этого, и я должен был пойти в школу в понедельник утром, чтобы посмотреть мое расписание. Это было не очень профессионально
Другие комментарии
Я не очень доволен школой, но я не знаю других школ испанского у моря, я надеюсь, что другие школы лучше!
2. фев. 2018
5.  (20 лет) - 
105. Course:  Standard Spanish [Spanska] - 2 недели

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 4/5.0

Организация школы

Rating: 3/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 3/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 4/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Хостел

Rating: 2/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Хорошие учителя и хорошие экскурсии и мероприятия вне школы.
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Общежитие в школе не было лучшим, но оно подойдет, если вы остаетесь там на неделю. Для длительного проживания я бы порекомендовал выбрать собственную комнату, принимающую семью или другое общежитие.
5. янв. 2018
6.  (29 лет) - 
106. Course:  Standard Spanish - 1 неделя

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 3/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 2/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 5/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Наш учитель
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Комнаты побольше
Другие комментарии
Очень хорошо!
13. мар. 2017
7.  (22 лет) - 
107. Course:  Standard Spanish - 7 недель

Общая оценка

Rating: 4/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 3/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 4/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 3/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Симпатичный учитель (Эльмер) и хорошее расположение. Приятно, что преподаватели доступны в выходные дни / дни поездок
Советы, которые следует учесть будущим студентам
Осмотрите район
Другие комментарии
Иногда структура занятий могла бы быть немного понятнее. Если у вас 2-часовое занятие, это может означать, что ваш учитель опоздает на 10 минут, и у вас будет 10-минутный перерыв, в итоге, занятие становится короче.
7. мар. 2017
8.  (20 лет) - 
108. Course:  Standard Spanish - 3 недели

Общая оценка

Rating: 5/5.0

Стоило ли денег?

Rating: 4/5.0

Подробная оценка
Город/Место

Rating: 5/5.0

Организация школы

Rating: 4/5.0

Оснащение (библиотека, классы)

Rating: 5/5.0

Развлекательные мероприятия

Rating: 5/5.0

Качество преподавания / учебного процесса

Rating: 4/5.0

Размещение
Хостел

Rating: 4/5.0

Дополнительная информация
Положительные стороны школы
Прекрасный преподаватель.

Сэкономьте! Эксклюзивные акции!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться лучшими предложениями на языковые курсы.
Порядок & УсловияКонфиденциальность и cookie-файлыВыходные данныеПолитика в отношении отзывов и пользователей данных