일본

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


과테말라, 그리스, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 덴마크, 도미니카 공화국, 독일, 라트비아, 레소토, 룩셈부르크, 리투아니아, 리히텐슈타인, 마케도니아, 멕시코, 모나코, 모리셔스, 몰타, 미국, 바베이도스, 바하마, 벨기에, 산마리노, 수리남, 스웨덴, 스위스, 스페인, 슬로바키아, 슬로베니아, 싱가포르, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 에스토니아, 엘살바도르, 오스트리아, 온두라스, 우루과이, 이스라엘, 이탈리아, 체코 공화국, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 크로아티아, 키프로스, 터키, 튀니지, 포르투갈, 폴란드, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
3
  • 관광 비자: 90 일.
  • : 90 일.
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 5 일
  • : 5 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 일본 대사관에 연락하십시오.
 
일본에 있는 인증 어학 학교


일본 - 어학 학교: 도쿄  삿포로  요코하마  후쿠오카 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (25 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (102 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (7 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 일본에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
  • Dimitra (21): 지금까지 최저 가격과 친절한... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기
*필수