Giappone

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

Valido per la durata del soggiorno in Giappone.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bahamas; Bahama, Barbados, Belgio, Canada, Cile, Cipro, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Lesotho, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macedonia;Ex Repubblica jugoslava di Macedonia, Malta, Maurizio; Mauritius, Messico, Monaco, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Repubblica ceca, Repubblica dominicana, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Suriname, Svezia, Svizzera, Tunisia, Turchia, Ungheria, Uruguay.


Per turismo.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Tassa di pagamento per il visto
1) Dimostrazione dellalloggio o dellitinerario del viaggio. Per velocizzare il processo di rilascio di visti é raccomandato un certificato di eleggibilitá (originale e fotocopia) rilsciato dal Ministero della Giustizia.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
  • Visto per studio: 90 giorni.
4
Costo del visto
I prezzi variano a seconda della nazionalitá.Per i cittadini di molti paesi viene rilasciato il visto tasse-esente.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 5 giorni
  • Visto per studio: 5 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Giappone del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Giappone nel vostro paese.
 


Giappone - scuole di lingua: Fukuoka  Sapporo  Tokyo  Yokohama 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Giappone:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (25 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (102 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (7 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Giappone
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Augusto (32): Sito ottimo e conveniente, servizio rapido e... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
*richiesto