ニュージーランド

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

パスポート有効期限:滞在予定期間を超えていること。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, アラブ首長国連邦, アルゼンチン, イギリス, イスラエル, イタリア, ウルグアイ, オマーン, オランダ, オーストラリア, オーストリア, カナダ, ギリシャ, クウェート, サウジアラビア, シンガポール, ジブラルタル(英領), スウェーデン, スペイン, スワジランド, チリ, デンマーク, ドイツ, ノルウェー, ハンガリー, バチカン市国, バーレーン, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ブルネイ, ベルギー, マルタ, マレーシア, メキシコ, モナコ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 南アフリカ共和国, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, アンドラ.


キプロス、エストニア、ラトビア、リトアニア、スロバキア共和国、ポーランド国籍の方はビザ申請が必要です。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • 1 パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • ビザ申請費の支払い
1) 学生:教育機関の入学許可証明書 2)入国可能な有効なチケット
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90-180 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 60 EUR
5
ビザ発行までの期間
ビザの種類や申請者の国籍によって異なります。
6
大使館の連絡先
  • 在日本ニュージーランド大使館: 

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるニュージーランド大使館に直接ご相談ください。
 


ニュージーランド - 語学学校: オークランド  クィーンズタウン  クライストチャーチ  ハミルトン 


ニュージーランドにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (17 評価 -この語学学校)

2
以前の受講生からの評価: (7 評価 -この語学学校)

3
以前の受講生からの評価: (37 評価 -この語学学校)

4
以前の受講生からの評価: (27 評価 -この語学学校)


詳細 - ニュージーランドにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Rosa Maria (25): 今まで見た他のところより安かったで... 詳細
  • Francesco (42): 後から請求される手数料とかが本当に... 詳細
  • Natalia (28): すべて気に入りました。ありがとう!... 詳細
*必須