コスタリカ

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

入国時に有効なパスポート(国籍による例外なし)

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アメリカ合衆国, アルゼンチン, イスラエル, イタリア, ウルグアイ, オランダ, オーストリア, キプロス, ギリシャ, スイス, スウェーデン, スペイン, スロベニア, チェコ, デンマーク, トリニダード・トバゴ, ドイツ, ノルウェー, ハンガリー, パナマ, パラグアイ, フィンランド, フランス, プエルトリコ, ベルギー, ポルトガル, マルタ, モナコ, ラトビア, リトアニア, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 大韓民国, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, アンドラ.


ビザが必要な全ての渡航者は、次の目的地に必要な書類を所持していなければなりません。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • 訪問目的を示す資料
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 30 to 90 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 20 EUR
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 1 to 2 日
申請者の国籍により異なります。
6
大使館の連絡先

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるコスタリカ大使館に直接ご相談ください。
 


コスタリカ - 語学学校: サンホセ  サンホセ  タマリンドビーチ  トゥリアルバ  プエルトビエホ 


コスタリカにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (1 評価 -この語学学校)

2
以前の受講生からの評価: (2 評価 -この語学学校)


詳細 - コスタリカにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Ana Maria (23): この予約エージェントは良いと思いま... 詳細
  • Valeria (27): 担当の方はいつも親切で、不明な点に... 詳細
  • Esmiralda (40): ウェブサイトやeメールを通じて、ま... 詳細
*必須