ペルー

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

例外的に、以下の国籍を持つ方はパスポートの代わりに身分証明書を提示することができます: エクアドル, チリ, ボリビア.


ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイルランド, アメリカ合衆国, アルゼンチン, アンティグァ・バーブーダ, イギリス, イスラエル, イタリア, インドネシア, エクアドル, エルサルバドル, オランダ, オーストラリア, オーストリア, カナダ, キリバス, ギリシャ, グアテマラ, グレナダ, コスタリカ, コロンビア, サンマリノ, シンガポール, ジブラルタル(英領), ジャマイカ, スウェーデン, スペイン, スワジランド, セントクリストファー・ネイビス, セントルシア, ソロモン諸島, タイ, チリ, ツバル, デンマーク, トリニダード・トバゴ, トンガ, ドイツ, ドミニカ, ドミニカ共和国, ナウル, ニウエ (ニュージーランド自治領), ニカラグア, ニュージーランド, ノルウェー, ハイチ, ハンガリー, バチカン市国, バヌアツ, バハマ, バルバドス, パナマ, パプアニューギニア, パラオ, パラグアイ, フィジー, フィリピン, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ブルネイ, ベネズエラ, ベリーズ, ベルギー, ホンジュラス, ボリビア, マルタ, マレーシア, マーシャル諸島 (米自由連合), ミクロネシア(米自由連合), メキシコ, モナコ, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 南アフリカ共和国, 台湾, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, 英領バージン諸島, 西サモア, アンドラ.


マルタ国籍の方はビザが必要です。全ての渡航者は出国のための航空券、旅行会社による予約証明書、滞在に必要な充分な資金を持っていることが義務付けられています。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • 帰国のチケット
  • 滞在生活費を証明する資料
  • 訪問目的を示す資料
  • ビザ申請費の支払い
学生ビザには学校からの入学証明書が必要です。
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 90 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 60 EUR
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 1 日
6
大使館の連絡先
  • 在日本ペルー領事館: 

このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
 
出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるペルー大使館に直接ご相談ください。
 


ペルー - 語学学校: クスコ  リマ 


ペルーにある評価の高い語学学校:

1
以前の受講生からの評価: (9 評価 -この語学学校)

2
以前の受講生からの評価: (4 評価 -この語学学校)


詳細 - ペルーにある全ての語学学校の評価と料金比較
お勧めします
LanguageCourse.netのこんなところ・・・
  • Sarah: このサイトはとても経済的で、提携校... 詳細
  • Evelyn (59): 最高のサービスに感謝してます。ウェ... 詳細
  • Georges (37): 前にこちらを利用した友達に紹介して... 詳細
*必須