Канада

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Канада , США .


Срок действия паспорта: дольше указанной даты отбытия из Канады. Лица, не достигшие 18 и путешествующие без сопровождения взрослых, должны иметь письмо от родителей или опекуна, позволяющее им въезд в Канаду.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Антигуа и Барбуда , Багамы , Барбадос , Бельгия , Болгария , Бруней , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Германия , Гибралтар , Гонг Конг , Гренландия , Греция , Дания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Канада , Лихтейнштейн , Люксембург , Мальта , Мексика , Монако , Намибия , Нидерланды , Ниуэ , Новая Зеландия , Норвегия , Папуа Новая Гвинея , Румыния , США , Самоа , Санта Лючия , Сан-Марино , Свазиленд , Северная Корея , Сент- Висент и Гренадины , Сент-Киттс Нэвис Ангуилла (St,Kitts Nevis Anguilla), Сингапур , Соломоновы острова , Финляндия , Франция , Швейцария , Швеция , Южная Корея , Япония .


Граждане Кипра, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши и Словакии нуждаются в визе.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
1) Подтверждение иммиграционного статуса в стране гражданства. 2) Подробности визита.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 90 дней.
  • Студенческая виза: 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 85 EUR
Туристическая виза: Однократный въезд/многократный въезд. Транзитные визы необходимы для всех граждан, нуждающихся в гостевой визе.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 20 дней
  • Студенческая виза: 20 дней
40 дней, если заявление послано по почте.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Канада в Вашей стране.
 


Канада - Языковые школы: Берлингтон  Ванкувер  Виктория  Калгари  Квебек  Келоуна  Монреаль  Торонто  Уистлер 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Канада :

1
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (6 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (66 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (44 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Канада
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Augusto (32): Очень хороший сайт:... дальше
  • Cynthia (53): Что мне понравилось, так... дальше
  • Abrahan (23): Мне очень понравилось... дальше
*требуется