이집트

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


기니, 리비아, 바레인, 사우디아라비아, 아랍 에미리트 연방, 예멘, 오만, 요르단, 지부티, 쿠웨이트.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 비자 수수료 지불
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
3
  • 관광 비자: 90 일.
4
비자 수수료
  • : 15-91 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 이집트 대사관에 연락하십시오.
 
이집트에 있는 인증 어학 학교


이집트 - 어학 학교: 알렉산드리아  카이로 


:

1
학생들의 평가: (30 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (17 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 이집트에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기
*필수