Гваделупа (Фр.)

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия , Германия , Греция , Испания , Италия , Люксембург , Монако , Нидерланды , Франция , Швейцария .


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания. Несовершеннолетние, путешествующие в одиночку, должны предоставить нотариально заверенное разрешение, подписанное обоими родителями, в двух экземплярах.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Аргентина , Бельгия , Болгария , Боливия , Бруней , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Гватемала , Германия , Гибралтар , Гондурас , Греция , Дания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Канада , Коста Рикa , Лихтейнштейн , Люксембург , Макау , Малайзия , Мальта , Мексика , Монако , Нидерланды , Никарагуаa , Новая Зеландия , Норвегия , Панама , Парагвай , Румыния , США , Сальвадор , Сан-Марино , Северная Корея , Сингапур , Финляндия , Франция , Хорватия , Чили , Швейцария , Швеция , Южная Корея , Япония .


Гражданам США необходима виза, если они учатся в школе или университете в одном из французских заморских департаментов. Граждане ЕС, EЭЗ, Ватикана, Лихтенштейна, Монако не нуждаются в долгосрочных визах ( пребывания сроком более 3 месяцев). Граждане Канады, Кипра, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Мальты, Мексики, Сингапура, США и Венесуэлы должны подать заявление на визу, если они едут на оплачиваемую работу, даже если это краткосрочное пребывание.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
1) Справка о регистрации. 2) Подтверждение бронирования жилья. 3) Детальный план маршрута, включающий забронированные и билеты в оба конца
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 30 / 31 to 90 дней.
  • Студенческая виза: 30 / 31 to 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Туристическая виза: 35 EUR
Студенческая виза: бесплатно. В большинстве случаев виза выдается бесплатно студентам, получателям государственной стипендии и гражданам ЕС или членам их семей.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 to 15 дней
  • Студенческая виза: 1 to 15 дней
Зависит от гражданства заявителя.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Гваделупа (Фр.) в Вашей стране.
 

Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Гваделупа (Фр.)
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Ekaterina (24): Все было идеально,... дальше
  • Christiane (44): Я нашла Ваш вебсайт с... дальше
  • Jacqueline (24): Я очень рекомендую услуги... дальше
*требуется