Мексика

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Канада , США .


Срок действия паспорта должен истекат ьпосле даты выезда. Туристическая карта (FM-T) выдается лицам, въезжающим в Мексику на отдых. Лица (включая несовершеннолетних), путешествующих по одному паспорту должны иметь свои собственные карты. Карта является однократным документом и выдается бесплатно. Граждане следующих стран имеют право на получение туристической карты: (а) в страны ЕС на срок до 180 дней (за исключением граждан Австрии, Кипра, Чешской Республики, Эстонии, Франции, Греции, Венгрии, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Португалии, Словакии и Словении, которые могут оставаться на срок до 90 дней); (б) Канада, Япония и США на срок до 180 дней; (в), Андорра, Аргентина, Бермудские острова, Бразилия, Чили, Коста-Рика, Лихтенштейн, Новая Зеландия, Норвегия, Сан-Марино, Сингапур, Швейцария, Уругвай для пребывания сроком до 180 дней; (г) Австралия, Исландия, Израиль, Южная Корея, Монако и Южная Африка на срок до 90 дней; (д) Венесуэла на срок до 30 дней. Примечание: 1) Консульская служба сохраняет за собой право запросить дополнительные доказательства - такие, как возвращение или вперед билеты и доказательства о наличии финансовых средств. Необходимые документы: 1) паспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты въезда; 2) транзитный билет или билет в оба конца; 3) доказательство наличия денежных средст;. 4)при пересылке заявления по почте сопроводительное письмо с указанием дат въезда и выезда. К почтовым заявлениям следует приложить маркированный конверт для заказной почты с обратным адресом.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


.


Владельцы туристических карт или документов, заменяющих визу, не нуждаются в визе.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
К почтовым заявлениям должно прилагаться сопроводительное письмо, указывающее цель визита и даты пребывания.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 30 € 180 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 2 дней
5 недель для почтовых заявлений.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Мексика в Вашей стране.
 


Мексика - Языковые школы: Гвадалахара  Гуанахуато   Керетаро  Плайя-дель-Кармен  Пуэрто-Вальярта  Пуэрто-Эскондидо 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Мексика :

1
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (10 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (31 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Мексика
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Cynthia (53): Что мне понравилось, так... дальше
  • Natalia (28): Мне понравилось все!... дальше
  • Abrahan (23): Мне очень понравилось... дальше
*требуется