USA

Визовая информация
Требования к паспорту


Действительный паспорт необходим всем. Срок действия варьируется - для большинства стран паспорт должен быть действителен на весь срок пребывания. Примечание: для участников VISA WAIVER PROGRAM паспорт должен быть действителен на протяжении 90 дней со дня въезда. С 26.10.2004 все лица, въезжающие в США по этой программе, должны иметь машиночитаемый паспорт. Дети, внесенные в паспорт родителей, также должны иметь собственный машиночитаемый паспорт. Граждане, не имеющие такового, нуждаются в визе.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Вам не требуется виза, если к Вам относятся все из последующих 3 пунктов: Для них Вам не потребуется виза, но, тем не менее, необходимо заполнить до вылета формуляр в электронной системе разрешений на поездки ESTA , что Вы комфортно можете сделать в Интернете по адресу https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?language=en


Во всех других случаях Вам необходима виза. Для посещения курса с более чем 16 часами занятий в неделю Вы должны будете подать заявление на получение студенческой визы. Школа вышлет Вам после регистрации форму SEVIS I-20, которая будет необходима для получения визы. ESTA не требуется, если Вы въезжаете по визе.


Страны-участники программы Visa Waiver:


Австралия , Австрия , Андорра , Бельгия , Бруней , Венгрия , Германия , Дания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Латвия , Литва , Лихтейнштейн , Люксембург , Мальта , Монако , Нидерланды , Новая Зеландия , Норвегия , Португалия , Сан-Марино , Сингапур , Словакия , Словения , Финляндия , Франция , Чешская Республика , Швейцария , Швеция , Эстония , Южная Корея , Япония

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Студенческая виза (I20):
  • Формуляр DS-156
  • 1 фотография паспортного размера
  • Действительный паспорт с хотя бы одной незаполненной страницей, действительный в течение шести месяцев после въезда в Соединенные Штаты.
  • Доказательство достаточных средств для проживания, как указано в I-20 или DS-2019.
  • SEVIS I-20 или SEVIS DS-2019, выданный американским колледже, школой или университетом.
  • Контактная информация и формуляр о трудовой деятельности DS-0158M .
  • Мужчины в возрасте от 16 до 45 лет должны заполнить форму DS-0157 .
  • Квитанция об оплате консульского сбора; информация доступна в консульстве или на вебсайте консульства.
  • Квитанция об оплате сбора за SEVIS. Вы можете оплатить сбор за SEVIS на официальном сайте HTTPS: / / www.fmjfee.com/i901fee/
Письмо о приеме, свидетельство о сдаче теста TOEFL, дипломы или зачетные книжки с предыдущего места учебы не всегда необходимы, но работник консульства может затребовать эти документы.


Туристическая виза:

  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
Копия чека об оплате сбора посольству, заверенная банком.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 180 дней.
  • Студенческая виза: 180 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 124 EUR
Граждане некоторых стран должны будут заплатить консульский сбор.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 5-60 дней
  • Студенческая виза: 5-60 дней
Зависит от посольства.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство USA в Вашей стране.
 


USA - Языковые школы: Беверли-Хиллз  Бостон  Вашингтон  Гонолулу  Денвер  Лас-Вегас  Лос-Анджелес  Майами  Новый Орлеан  Нью-Йорк  Орландо  Портланд  Сан-Диего  Сан-Франциско  Санта-Монике  Сиэтл  Форт-Лодердейл  Чикаго 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: USA:

1
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (9 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (12 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (5 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: USA
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Marcus (40): Очень хороший сервис,... дальше
  • Jacqueline (24): Я очень рекомендую услуги... дальше
  • Abrahan (23): Мне очень понравилось... дальше
*требуется